Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Австралии ожидается катастрофическое сокращение производства зерна.

Австралийское бюро сельского хозяйства и экономических ресурсов (ABARE) понизило прогноз урожая пшеницы в Австралии в 2005/06 МГ на 29% — до 16,02 млн т против 20,4 млн т, собранных в прошлом году.

Прогноз понижен вследствие сильной засухи, поразившей всю Австралию. Прошлый прогноз ABARE, опубликованный в марте, составлял 22,6 млн т, передает ИК «ПроАгро».

Прогноз производства ячменя также подвергся понижательной корректировке: на 23%, с 7,27 млн т до 5,62 млн т. Урожай ячменя в текущем сезоне составил 6,45 млн т.

По прогнозу ABARE, общий объем производства зерновых в Австралии может снизиться на 17,4% — до 26,1 млн т, по сравнению с ранее прогнозируемыми 31,65 млн т.

Напомним, Австралия является одним из ведущих экспортеров ячменя и пшеницы в мире.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля