Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия сняла запрет на ввоз продовольствия из Киргизии.

Россия сняла запрет на ввоз некоторых видов продовольствия из Киргизии, передает Газета.ру.

По информации пресс-службы Минсельхоза России, с 6 июня разрешен импорт в РФ мяса птицы и продукции птицеводства, пчелиного меда и продукции пчеловодства, рыбы и рыбной продукции, а также готовых мясных и молочных продуктов, прошедших термическую обработку.

Запрет снят в связи с тем, что «ветеринарная служба Киргизии предоставила гарантии благополучия территории Республики по ящуру в течение более 12 месяцев», отмечается в пресс-релизе. Запрет на поставки продукции из Киргизии был введен 28 ноября 2003 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля