Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай в ближайшие месяцы не будет импортировать пшеницу.

По прогнозу экспертов компании Columbia Grain International, в ближайшие четыре месяца Китай вряд ли будет импортировать пшеницу. Ожидается, что на протяжении вышеуказанного периода для удовлетворения собственных нужд Китаю не понадобятся внешние закупки пшеницы.

По прогнозам экспертов Columbia Grain International, объемы импорта пшеницы в Китай в 2005/06 МГ упадут до 4 млн т, по сравнению 7 млн т в 2004/05 МГ.

Комментарий ПроАгро. Отсутствие (или даже снижение темпов импорта) Китая на импортном рынке пшеницы в период июль-октябрь не пройдет незамеченным. Во-первых, это означает, что импортный спрос в Азии снизится на 300-400 тыс. т/месяц (основные поставщики — США, Австралия, Канада), что усилит эффект мирового сезонного снижения цен по мере сбора основными экспортерами зерна нового урожая (июль-сентябрь). Во-вторых, Китай, после сбора пшеницы нового урожая, сам может частично экспортировать (преимущественно, фуражную пшеницу) в близлежащие страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля