Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Адыгее будут поддерживать эффективных сельхозпроизводителей.

Президент Адыгеи Хазрет Совмен побывал в Гиагинском и Шовгеновском районах республики, где ознакомился с работой земледельцев и перспективами будущего урожая, передал KavkazWeb.net.

В общей сложности глава республики посетил 8 фермерских и коллективных хозяйств, а также Дондуковский элеватор. Руководители хозяйств отметили, что виды на урожай хорошие, а ожидаемые результаты большей частью зависят от погодных условий.

Хазрет Совмен с удовлетворением отметил высокое качество зерновых культур на полях этих районов. Особо Президент остановился на роли развития животноводства, которому, по его мнению, уделяется недостаточно внимания, хотя дефицит мясомолочной продукции ощущается остро.

Хазрет Совмен подчеркнул, что гиагинчане добились больших успехов в сельском хозяйстве и являют собой достойный образец для подражания. Хозяйства района не имеют задолженностей перед республиканским бюджетом, вовремя погашают кредиты и вкладывают значительные средства в расширение производства и его материально-техническую модернизацию. «Я все время повторяю, что мы будем поддерживать эффективных производителей, которые на деле доказали, что хотят и умеют работать. Гиагинчане это сделали блестяще», — сказал Хазрет Совмен и заявил, что готов выделить любому хозяйству района беспроцентный кредит на проведение уборки урожая и послеуборочных работ.

Далее глава республики осмотрел хозяйства соседнего Шовгеновского района и встретился с жителями Дукмасовского сельского округа. С учетом приближающейся страды, Хазрет Совмен обещал оказать поддержку в обеспечении хозяйств района горюче-смазочными материалами.

Говоря о проблемах, волнующих селян, Президент отметил, что одна из них— газификация населенных пунктов, хотя республика в целом газифицирована на 81%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля