Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Импортный спрос ЕС на черноморскую пшеницу временно «обнулился».

На последнем импортном тендере лицензии на ввоз черноморской пшеницы низкого и среднего качества были выданы на 31,6 тыс.т. Таким образом, как и ожидали эксперты «СовЭкон», квартальная квота ЕС с учетом невыбранных остатков от первого квартала на ввоз российско-украинской пшеницы выбрана досрочно.

Во-первых, это означает, что рынок ЕС для ввоза черноморской пшеницы закрывается до открытия новой квартальной квоты. Первый импортный тендер на выдачу лицензий состоится 4 июля.

Во-вторых, квота 3-го квартала будет стандартной в 592,9 тыс. т в отличие от квоты 2-го квартала, к которой были добавлены 103,4 тыс. т невыбранных остатков от 1-го квартала.

В результате в ближайшие месяцы можно ожидать ослабление импортного спроса на российскую пшеницу со стороны ЕС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля