Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан: сенаж в упаковке.

На полях республики продолжается первый укос. Пока в хозяйствах идут работы по скашиванию многолетних трав, заготовке сена, сенажа и веточных кормов, пишет газета «Республика Татарстан».

К середине 2 недели июня по республике многолетка скошена на площади около 73 тыс. га. Заготовлено почти 9 тыс. т сена, 11 тыс. 623 т сенажа, 1,5 тыс. т веточных кормов.

Успешно работают на косовице механизаторы Сабинского района: на полях крестьянско-фермерских хозяйств «Игенче» (руководитель Ильяс Аскаров) и «Олуяз» (руководитель Гильфан Ахметов) на заготовке кормов по технологии «сенаж в упаковке» задействованы 2 механизированных комплекса местного индивидуального предпринимателя Хузина.

Благодаря бесперебойной работе агрегатов, задействованных на скашивании, ворошении, подборке и упаковке, процесс кормозаготовок не прерывается ни на день и в крестьянско-фермерских хозяйствах «Тимершик», «Шинар», в ООО «Урта Саба». Всего по Сабинскому району на 9 июня заготовили 800 т сенажа в упаковке — самый высокий показатель по республике.

По этой же технологии идет заготовка кормов в СХПК «Ватан», «Ашитбаш» и «Арча» Арского района. Здесь на вчерашний день заготовили 100 т сенажа.

На днях в 2 районах республики — Тукаевском и Ютазинском — начали работать агрегаты по производству витаминной травяной муки.

Заготовка кормов для животноводства продолжается.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля