Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«На Украине могут обвалиться цены на зерно».

Министр аграрной политики Украины Александр Барановский считает, что в стране может произойти обвал цен на зерно. Об этом он заявил в понедельник в вечернем эфире украинского «5 канала», передало РИА «Новости» со ссылкой на агентство «Новости-Украина».

«Мы ожидаем почти 35-37 миллионов тонн зерна вала. Плюс шесть миллионов будет переходного. То есть 41 миллион тонн будет зерна. Сейчас возникает вопрос цены на это зерно, потому что (цены на) железнодорожные перевозки поднялись, сама себестоимость зерна поднялась», — сказал министр.

«Если обвалится цена, и она ему (селу) станет убыточной, просто никто не будет сеять эту продукцию», — добавил он. В тоже время Барановский напомнил, что «минимальная цена зерна утверждена в пределах 690 гривен (135 долларов)».

«Мы посевную кампанию завершили в более сжатые сроки, чем это было в прошлом году, при том, что на три недели в этом году посевная кампания началась позже», — сказал также министр.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля