Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: на поддержку АПК выделено более 290 млн рублей.

На финансовую поддержку агропромышленного комплекса Нижегородской области за истекший период 2005 г. из средств областного бюджета выделено 290,2 млн рублей, что составляет 33,6% от запланированного объема финансирование отрасли, передало НТА.

По словам Игоря Малеева, заместителя директора департамента, начальника отдела интенсификации растениеводства регионального министерства АПК, за счет выделенных средств погашена кредиторская задолженность за 2004 г. по дотации на реализованную продукцию собственного производства в объеме 33 млн рублей.

Также в объеме 127,1 млн рублей начислена дотация за 1 квартал текущего года на рубль реализованной продукции в таких отраслях, как растениеводство и животноводство, агрохиммелиорация, племдело, элитное семеноводство и в объеме 62 млн рублей проавансированы сельхозпредприятия по дотационным начислениям за 2 квартал 2005 г.

Кроме того, 44,5 млн рублей выделено на финансирование бюджета развития.

Также, по словам И. Малеева, из выделенных средств возмещена разница процентных ставок по кредитам в объеме 20,4 млн рублей.

Он отметил, что в 2005 г. сельхозпредприятия привлекли кредиты средства на сумму более 2,4 млрд рублей, из которых 800 млн рублей составляют долгосрочные кредиты. По словам И. Малеева, это дало возможность приобрести ГСМ, средства химизации, запасные части, семена и сельхозтехнику.

При этом в настоящее время оформляются кредитные договора на сумму 5,28 млрд рублей, в том числе долгосрочные кредиты на сумму 2,404 млрд 800 тыс. рублей, сообщил И. Малеев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля