Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индонезии обнаружен первый случай заражения человека «птичьим гриппом».

Первый случай «птичьего гриппа» у человека отмечен в Индонезии. Она стала четвертой по счету страной, в которой зарегистрирована эта опасная инфекционная болезнь, подтвердило в четверг индонезийское министерство здравоохранения, передает ИНТЕРФАКС.

Вирус «птичьего гриппа» обнаружен у одного из крестьян на острове Сулавези. При этом речь идет о самой опасной для человека разновидности вируса H5N1.

После обнаружения этого заболевания у людей в странах Юго-Восточной Азии в конце 2003 года, скончались уже 54 человека, из них 38 во Вьетнаме, 12 в Таиланде и 4 в Камбодже.

Эксперты в области медицины опасаются, что может произойти мутация вируса «птичьего гриппа» в легко передаваемую среди людей форму, и тогда возникнет пандемия этого заболевания в масштабах всего мира.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля