Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На зерновом рынке Украины появился новый игрок.

На зерновом рынке Украины появился новый игрок — холдинговая компания «Украгроинвест», созданная в апреле текущего года. Возглавил совет директоров компании Виктор Бондаренко, экс-председатель правления ГАК «Хлеб Украины».

Центральный офис «Украгроинвест» находится в Киеве. Также открыты представительства в Виннице, Полтаве, Сумах, Днепропетровске и Одессе, передало ИА «АПК-Информ».

Новая компания будет закупать, реализовывать и перерабатывать зерновые культуры. По словам В.Бондаренко, уже заключены несколько контрактов. В 2005/06 МГ «Украгроинвест» планирует закупить 300-500 тыс. тонн зерновых и семян подсолнечника. Реализация зерновых будет осуществляться как на внутреннем, так и на внешних рынках.

Глава компании заявил, что в ближайшее время она намерена войти в пятерку крупнейших предприятий, работающих на зерновом рынке Украины.

Еще один вид деятельности «Украгроинвест» — семинары для сельхозпроизводителей.

Кроме того, в планах компании взять в аренду 10-15 тыс. га земель под обработку в Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской либо Сумской областях.

В.Бондаренко сообщил, что холдинговая компания намерена приобрести в лизинг 10 зерноуборочных и 5 свеклоуборочных комбайнов с тем, чтобы оказывать услуги сельхозпроизводителям в период полевых работ.

Уставный фонд «Украгроинвест» составляет 500 тыс. грн, ее основатели — физические лица.

 
 
Один комментарий к На зерновом рынке Украины появился новый игрок.
    0

    Я представляю крупнейший холдинг в Приднестровье , который занимается закупкой , продажей зерна и кукурузы на другие продукты . Готовы поставлять зерно на порт Одесса , а также поставлять продукты преработки.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля