Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Овощи и фрукты — главный экспортный товар Марокко.

Всемирный Банк опубликовал доклад о ситуации с экспортом сельхозпродукции Марокко. Главными экспортными культурами этой североафриканской страны сегодня являются фрукты и овощи.

А главными рынками их сбыта — Европа (54%) и Россия (30%). Основной проблемой доставки цитрусовых и овощных культур до потребителя специалисты ВБ считают неорганизованность морских перевозок в самой Марокко.

Всемирный Банк советует марокканским властям, чтобы избежать лишних издержек при транспортировке, организовать современную систему погрузки, внятные графики выхода транспорта, и разгрузки в портах назначения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля