Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии нашествие ядовитых гусениц.

На юге германской земли Гессен временно закрываются школы и детские сады из-за нашествия ядовитых гусениц дубового походного шелкопряда, передали РИА «Новости».

Волоски этих гусениц — ядовиты и, попав на кожу или в дыхательные пути человека, вызывают серьезные воспаления. Дубовый походный шелкопряд чаще всего селится на одиноко стоящих деревьях в городских парках или садах.

Как сообщают немецкие СМИ, специалисты связывают массовое появление гусениц с последствиями сухого и жаркого лета 2003 г.

Специалисты призывают людей не пытаться самим уничтожать этих насекомых, а вызывать специальные службы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля