Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Модифицированный сахар обезопасит агрокультуры от вредителей.

Учёные из министерства сельского хозяйства США изобрели новый сильный пестицид, совершенно безопасный для растений, животных и людей, сообщил Membrana.

В основе нового препарата ? обычный сахар, правда, американские учёные добавили к его молекулам дополнительную химическую группу ? сложный эфир.

Раствор этого пестицида распылили на растениях и обнаружили, что модифицированный сахар эффективно убивает мелких насекомых. Проникая внутрь них, он вызывает сильное обезвоживание, а также парализует дыхание.

При этом доза, смертельная для насекомых, слишком мала, чтобы навредить человеку, к тому же — наша кожа хорошо защищает от данного вещества.

С растений новый пестицид легко отмывается. При этом не оставляет в природе загрязнений — после «работы» новый пестицид разлагается на безопасные компоненты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля