Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Калининградской области корова с быком разгромили магазин.

Когда читаешь в сводке происшествий о случае, произошедшем в городе Пионерском Калининградской области, сразу вспоминается детская малоприличная песенка про то, что «хорошо быть кискою, хорошо собакою?».

В самом деле, наши милые домашние животные порой могут вытворять все, что им заблагорассудится, причем, там, где приспичит.

Пресс-служба УВД Калининградской области сообщила о том, что в минувшие выходные в Пионерском в открытые двери магазина канцтоваров неожиданно для всех вошла корова. Что ей там понадобилось — одной ей только известно. Может, простое животное любопытство? Но вот для чего вслед за коровой в канцелярский магазин ввалился бык — это всем понятно, передает Утро.ру.

Быки — животные конкретные, ежели увидят симпатичную корову, то хоть святых выноси. Не успела продавщица произнести короткое слово «мама», как преисполненный страстью бык резво вскочил на ничего не имеющую против «даму»? и поскакал. Есть такое определение: слон в посудной лавке. Так акт любви между коровой и быком в канцелярском магазине — это, примерно, то же самое, если не больше, поскольку слон один и спокойный, а этих зверей двое, и они в пылу страсти. Продавщица, напрочь забыв о так называемой «тревожной кнопке», выскочила из торговой точки вон под треск ломаемых витрин и звон разбивающегося стекла.

Немного опомнившись, она все же сообщила куда следует по мобильному телефону. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны только руками развели. Случайные прохожие, ставшие свидетелями говяжьей любви, тоже ничем не смогли помочь. В общем, пришлось ждать, когда, наконец, бык утолит свой любовный голод.

Когда же крупнорогатый скот был выведен из магазина, обнаружилось, что сломано аж восемь витрин. Милиция «по горячим следам» принялась устанавливать сумму ущерба и хозяев любвеобильных животных, которые, надо полагать, и возместят данный ущерб.

В этой связи стоит отметить, что во многих маленьких российских городках власти давно смотрят косо на тех граждан, которые держат крупный рогатый скот и ежедневно отправляют его для свободного выпаса на газончики. Думается, скоро и в Пионерском будет то же самое.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля