Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В мае в Россию поступила первая партия соевых бобов из Бразилии.

Как заявил на проходящей в Сочи конференции «Зерновой раунд» глава Федерального агентства по регулированию продовольственного рынка (ФГУП ФАП) Василий Крутин, в мае в Россию поступила первая партия соевых бобов из Бразилии, закупленных агентством.

Объем партии составил 35 тыс. т. Такая же партия ожидается и в июне. Всего в 2005 г. ФАП планирует ввезти в Россию 150 тыс. т. соевых бобов. В случае необходимости, этот объем может быть увеличен до 300 тыс. т.

По словам Крутина, поставляемые соевые бобы будут перерабатываться на трех маслоэкстракционных заводах, расположенных в Южном федеральном округе. Полученный соевый шрот планируется продавать по 8 500-8 600 руб/т.

 
 
Один комментарий к В мае в Россию поступила первая партия соевых бобов из Бразилии.
    0

    будут-ли продаваться соевые бобы и по какой цене?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля