Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпредприятия Татарстана увеличили производство мяса.

На 1 июня в сельскохозяйственных организациях, крупных и средних фермерских хозяйствах Татарстана численность крупного рогатого скота составила 837,7 тыс. голов (в том числе коров — 274,1 тыс.), поголовье свиней насчитывало 623,7 тыс. голов, овец и коз — 36,3 тыс., птицы — 6312,1 тыс. голов.

Как сообщили в Госкомстате республики, по сравнению с 1 июня 2004 г. поголовье КРС сократилось на 5,3%, свиней — на 5,0%, птицы — на 1,0%, передает Intertat.Ru.

За пять месяцев в сельскохозяйственных организациях, крупных и средних фермерских хозяйствах производство мяса увеличилось на 2,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 76,0 тыс. тонн.

Производство яиц выросло на 1,8% и составило 304,7 млн штук. Яйценоскость кур-несушек увеличилась на 5,1% и составила 124 штуки.

За пять месяцев сельскохозяйственными организациями реализовано 277,0 тыс. тонн молока, 268,9 млн штук яиц. Отгрузка скота и птицы составила 67,7 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля