Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ХМАО одобрена программа господдержки молодых специалистов АПК на 2005-2007 гг.

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа одобрило программу государственной поддержки молодых специалистов АПК на 2005-2007 гг., сообщил ИНТЕРФАКС.

По словам начальника управления АПК округа Льва Калашникова, подобные программы поддержки существуют во многих регионах России, и за основу для программы ХМАО была взята программа, действующая на территории Тюменской области.

«Мы готовили этот проект в течение года, и сейчас он предполагает единовременную материальную помощь молодым специалистам, пришедшим для работы на село после получения высшего образования в размере 50 тыс. рублей. Для специалистов со средним образованием размер помощи составит 30 тыс. рублей. При этом с молодыми специалистами будет заключаться контракт на работу в течение 3 лет», — отметил Л.Калашников.

По его словам, в 2003-2004 гг. в сельские хозяйства округа приехало для работы 18 молодых специалистов, при этом 14 из них уже уволились из-за низкой зарплаты и отсутствия материальной помощи. В то же время ежегодно агропромышленные компании округа испытывают потребность в 5-6 новых молодых специалистах различного профиля, подчеркнул Л.Калашников.

 
 
Один комментарий к В ХМАО одобрена программа господдержки молодых специалистов АПК на 2005-2007 гг.
    0

    Я заканчиваю пед.институт в г.Тобольске по договору с ХМАО. Могут ли меня отправить работать в свой город(по месту прописки)? Если же меня отправят в другой город, как будет решаться вопрос с жильем?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля