Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новороссийский порт резко увеличил перевалку зерна.

За 5 месяцев через припортовые станции Северо-Кавказской железной дороги перевезено 23 млн т грузов, что на 7,5% больше, чем за этот же период прошлого года, сообщает ЮГА.ру.

Увеличение объема перевозок экспортных грузов через порты Северо-Кавказской железной дороги вызвано ростом грузооборота в портах Таманского полуострова, увеличением переработки нефтяных грузов на ст. Новороссийск, Грушевая, Кавказ, ростом перевозки удобрений, черных металлов, лесных и хлебных грузов.

За январь-май 2005 г. объемы перевалки зерна составили 620% к прошлому году. Это объясняется высоким урожаем в 2004 г., а также возобновлением (с марта) перевозок хлебных грузов, имеющих сезонный характер, через порт Туапсе. В перевалке зерна на экспорт доминирующую роль играет Новороссийский порт — его доля составляет 76%. За первые 5 месяцев текущего года здесь погружено около 800 тыс. т — 580% к январю-маю 2004 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля