Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Приморье поощряют крестьян, сдающих свою продукцию на переработку.

Рыночные отношения диктуют естественный разрыв между закупочными ценами на сельхозпродукцию и стоимостью товара, который сбывается в городах, сообщают «Ежедневные Новости».

Вот только иногда эти «ножницы» выстригают слишком много заработанных тяжелым трудом рублей именно из кармана селянина.

Не секрет, что перекупщики с удовольствием закупают у населения Приморского края дикоросы, мясо и, особенно, молоко. Как правило, выручка селян от такого приработка невелика. Например, летом они могут сдать молоко по цене всего 6-6,5 рубля за литр — дешевле минеральной воды. А вот за границами села молоко резко — в 4-5 раз — возрастает в стоимости?

Полностью с информацией «Ежедневных Новостей» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля