Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС продолжит субсидирование экспорта зерна с самого начала нового сезона.

В отличие от 2004/05 г., ЕС начнет субсидирование экспорта зерна практически с самого начала нового сезона, сообщает «СовЭкон».

На последнем заседании Зернового комитета ЕС одобрено решение об открытии уже с 14 июля квоты на субсидированный экспорт 2 млн т пшеницы и 1 млн т ячменя с открытого рынка.

Кроме того, одобрены экспортные тендеры на продажу 2,09 млн т зерна в третьи страны из интервенционных страновых запасов. В том числе 1,19 млн т пшеницы (из интервенционных запасов Венгрии, Чехии, Литвы, Австрии и Словакии), 0,4 млн т ячменя (Германия), 0,5 млн т ржи (Германия).

Дополнительно с 28 июля будут проводиться тендеры на продажу 778,8 тыс. т кукурузы на внутренний рынок ЕС из интервенционных запасов Венгрии, Австрии, Польши, Франции и Германии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля