Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тунис и Израиль задают ценовые ориентиры на зерно нового урожая.

Office des Cereales (Тунис) закупил 50 тыс. т фуражного ячменя различного происхождения, включая черноморский, по $149,99/т СИФ с поставкой в августе, сообщает «СовЭкон».

Это на $9,16/т ниже, чем аналогичная закупка Иордании. Расхождение в ценах, очевидно связано с тем, что поставка в Иорданию должна быть осуществлена в июле, т.е. за счет зерна старого урожая, тогда как в Тунис — в августе из зерна нового урожая.

Представление об экспортных ценах на черноморскую фуражную пшеницу нового урожая дает закупка частной израильской компанией 33 тыс. т, в т.ч. 15 тыс. т по $121/т СИФ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля