Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутской области разбился самолет при обработке полей.

Погиб пилот из Иркутска, 43-летний Павел Крылов. Он разбился при заходе на посадку, когда уже обработал сельскохозяйственное поле в 25 км от Балаганска. Сверхлегкий одномоторный спортивный самолет ХА-32 «Бекас» упал с высоты 25-30 м, пишет газета «Комсомольская правда-Байкал».

Летающая машина принадлежала иркутской частной авиакомпании «Зенит». Самолет проходил технические испытания, серийно он еще не выпускался.

— «Бекас» построили в Харькове, — рассказал начальник аэроклуба Юрий Щепель.

— Самолет мы проверяли на прочность. Предполагается, что такие одномоторные машины можно хорошо внедрять в сельское хозяйство. Они ведь и размерами небольшие, и недорого стоят. Павел летел на том злосчастном «Бекасе» не в первый раз. Никаких дурных предчувствий у него не было. Но неожиданно после выполнения разворота на посадку на высоте 100 метров с машиной что-то случилось…

По предварительным данным, авиакатастрофа произошла в результате отказа двигателя, вызванного конструктивным недостатком самолета.

— Павел за всю свою жизнь налетал 6 тыс. часов, — сокрушается Юрий Щепель.

— Он не мог погибнуть из-за собственной ошибки. Павел был летчиком от Бога — добрым и отзывчивым человеком, каких на Земле немного.

 
 
Один комментарий к В Иркутской области разбился самолет при обработке полей.
    0

    Жадность сгубила.
    Не серийный самолет, не прошедший испытания
    отправили деньги заробатывать.
    Заработали….и хозяин самолета и пилот от бога.
    Под суд надо хозяина и тех кто разрешил вылет.
    Под суд…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля