Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменская область: новая система управления — новые заработки.

Механизаторы ООО «Заводоуковская агропромышленная компания» — лидеры по заработной плате в Заводоуковском районе Тюменской области.

Средняя зарплата по предприятию составила в период посевной 10 тыс. рублей, а в бригаде, работающей на новой технике — посевных комплексах «HORSCS-АГРО-Союз», механизаторы получили более 20 тыс. рублей, не считая премиальных выплат за победу в трудовом соревновании и перевыполнение плана.

Невиданные для села заработки стали возможны благодаря новой системе управления хозяйством, которую вводит в компании управляющий Олег Симонов, передало ИА «Тюменская линия». По его словам, на предприятиях, где руководство делает вид, что платит, люди делают вид, что работают. В таких условиях невозможно добиться увеличения объемов производства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля