Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Земли Смоленщины будут обрабатывать иностранцы.

Обрабатывать заброшенные сельскохозяйственные земли Смоленщины собираются иностранцы. Все «чужестранцы» выбирают территории в районах, граничащих с Московской областью.

Первыми иностранными инвесторами станут китайцы. На территории региона, который считается «зоной рискованного земледелия», они планируют арендовать землю уже в будущем году и заниматься выращиванием и переработкой льна, овощеводством и животноводством. Но для начала в Вяземском районе китайские специалисты проведут экономический анализ. Затем привезут своих работников.

Правда, обещают по необходимости использовать и местную рабочую силу.

В Гагаринский район планируют придти турки. В отличие от китайцев, они не собираются привозить «импортных» крестьян и предполагают брать на работу местных. Иностранные инвесторы обещают им хорошую зарплату, но и жесткие требования к дисциплине. Для начала работы туркам необходимы лишь заброшенные земли, к которым можно подъехать. Все необходимое собираются строить сами.

Мечтают о смоленских землях и датчане. В прошлом году они уже начали переговоры о ведение сельского хозяйства. Нынче датчане подтвердили свои намерения заниматься свиноводством.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля