Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дагестанские животноводы используют элитные породы КРС.

Животноводы Дагестана в условиях высокогорья используют элитные породы КРС. На базе государственного унитарного предприятия «Дылымский» прошел семинар-совещание по развитию племенного животноводства швицкой породы, сообщили в отделе животноводства минсельхоза Дагестана.

В работе семинара принимали участие начальник управления по животноводству при минсельхозе республики Абдусалам Хожоков, начальник управления сельского хозяйства Казбековского района Саид Саидов, сотрудники ветеринарных служб Дагестана и ученые из Дагсельхозакадемии.

Как отметил начальник управления сельского хозяйства Казбековского района, к которому относится и ГУП «Дылымский», швицкая порода скота в основном разводится в горной части Дагестана. Она не только приспособлена к прохладному горному климату, но и очень выгодна для разведения: при жирности 3,8% ее продуктивность — до 3 тыс. литров молока в год. Это весьма высокий показатель для горного молочного животноводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля