Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область на молоке ежедневно теряет около 600 тыс. рублей.

Многие животноводческие предприятия Свердловской области при полной обеспеченности кормами имеют производительность ниже прошлогодней. Ежедневные потери Свердловской области в молочной продукции составляют 75-80 тонн, или около 600 тыс. рублей,? сообщил селекторном совещании министр сельского хозяйства области Сергей Чемезов.

В 2004 г. из-за недостатка кормов в Свердловской области было забито 10 тыс. молочных коров. Сейчас на Среднем Урале заготовлено 25 кормовых единиц на корову, при необходимых 24. Однако тенденций к увеличению поголовья молочного стада на Среднем Урале не наблюдается, передает АПИ.

Причины низкой производительности молочной продукции в регионе кроются в неэффективности управленческого аппарата животноводческих хозяйств Свердловской области, считает Сергей Чемезов. Министр призвал уральских животноводов сосредоточится на увеличении поголовья стада и надоев молока.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля