Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Руководителям челябинских хозяйств пригрозили банкротством.

Южноуральским предприятиям агропромышленного комплекса грозит банкротство. Такая судьба ждет хозяйства, руководители которых не рассчитаются с долгами по зарплате до конца 2005 года.

Соответствующее решение принято 28 сентября на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Как сообщает «Уралинформбюро», агропредприятия региона задолжали своим работникам 72 млн рублей — это вдвое меньше, чем в начале года.

По словам первого заместителя южноуральского губернатора Владимира Дятлова, у некоторых аграриев зарплата ниже прожиточного минимума, однако они не могут получить и эти копейки, таким путем вывести АПК из кризиса нереально.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля