Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия собрала более 7 млн тонн зерна.

Валовой сбор зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы) в Белоруссии во всех категориях хозяйств в первоначально-оприходованном весе составил 7,025 млн т.

В сельскохозяйственных организациях собрано 6,415 млн т (91% к уровню прошлого года), в хозяйствах населения и подсобных хозяйствах — 0,61 млн т (87%), передало БелТА.

Средняя урожайность зерновых в республике составила 31,3 ц/га, что на 1,5 ц/га меньше, чем в 2004 году. Как пояснили специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия, снижение валового сбора и урожайности обусловлено тем, что многие хозяйства страны в нынешнем году пострадали от весенних заморозков и обильных дождей, а также урагана, прошедшего в первой декаде августа. «Однако, благодаря тому, что, уборочная кампания была проведена на самом высоком уровне, потери зерна удалось свести к минимуму», — добавили они. Тем не менее, даже в этих условиях Гродненская область смогла добиться урожайности зерновых на уровне 42,8 ц/га. Это самый высокий результат в республике.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля