Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сенаторы позаботились о сельском хозяйстве».

До 10% затрат госбюджета должно быть выделено на развитие сельского хозяйства. Такое предложение содержится в разработанном сенаторами проекте закона «Основы государственной аграрной политики», который в пятницу был представлен для обсуждения, сообщает газета «Бизнес».

Между тем эксперты полагают, что документ нуждается в серьезной доработке. Кроме того, они предлагают дождаться варианта закона Минсельхоза, который уже в ноябре будет представлен на рассмотрение кабинета министров.

Представленный Совфедом законопроект предлагает закрепить 10% затрат госбюджета за сельским хозяйством. Кроме того, он предусматривает создание единой системы государственных сельскохозяйственных бирж, а также закрепление минимальных и максимальных, то есть гарантированных интервенционных цен на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие.

Законопроект сенаторов представлен в качестве альтернативы закону «О развитии сельского хозяйства», который сейчас разрабатывается в Министерстве сельского хозяйства. «Это первый рамочный закон, который дает основу для долгосрочного планирования сельского хозяйства в России,- говорит один из авторов документа, гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько.- Все аспекты госрегулирования описываются и вводятся в законодательные рамки: интервенции, лизинг, кредитование, развитие инфраструктуры. Это один из шагов, который направлен на долгосрочное планирование»…

Полностью с информацией газеты «Бизнес» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля