Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Башкирии у населения закупили почти 77 тыс. тонн молока.

76906 тонн молока закуплено в этом году в частном секторе Башкирии. Это на 2384 тонны больше, чем за то же время в прошлом году, сообщило ИА «Башинформ».

Значительно лучше, чем в 2004 г., закуп излишков молока в частных подворьях организовали молокоперерабатывающие предприятия Аургазинского, Бакалинского, Дуванского, Ишимбайского, Кигинского, Салаватского и Хайбуллинского районов — в каждом из них показатели выросли на 400-700 тонн. Обратная тенденция наблюдается на предприятиях молочной промышленности Аскинского, Белокатайского, Кушнаренковского и Учалинского районов — в этих районах объем закупа сырья уменьшился на 200-900 тонн.

Лидирующие позиции занимают молокоперерабатывающие предприятия Дюртюлинского (4860 тонн), Миякинского (3115 тонн) и Янаульского (3419 тонн) районов. Самые низкие показатели — в Нуримановском районе, где с начала текущего года местный молокопереработчик закупил в частном секторе лишь 15 тонн сырья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля