Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграриев поддержат за счет алкоголя?

В Небуге Краснодарского края состоялась VI конференция Южно-Российской парламентской ассоциации (ЮРПА). Одним из вопросов, предусмотренных программой заседания, стало рассмотрение предложения о внесении изменений в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ.

Суть предложений краснодарцев состоит в том, чтобы ввести налог с оборота на спиртосодержащую продукцию в размере 1%. Законодательное собрание края предлагает расходовать собранные средства на предоставление долгосрочных кредитов для АПК региона — на развитие виноградарства в республике Дагестан, на садоводство в республике Адыгея, на развитие овощеводства в Астраханской и Волгоградской областях, сообщило ИА REGNUM.

Речь идет о восстановлении не только коллективных хозяйств, но и других форм собственности, в том числе частного предпринимательства, специализирующегося на производстве овощей, плодов, винограда, так как, не смотря на благоприятные климатические условия для развития этих сфер сельского хозяйства в ЮФО, они не развиваются из-за засилья импортной продукции.

Авторы изменений в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ считают, что благодаря этим поправкам появится возможность поддержки сельскохозяйственного производства Южного федерального округа и выведения его на конкурентоспособный уровень. Предложены конкретные источники по финансированию развития агропромышленного комплекса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля