Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России осталось 10 неблагополучных по птичьему гриппу населенных пунктов.

На территории России по состоянию на 3 октября осталось 10 неблагополучных по птичьему гриппу населенных пунктов и 21 пункт находится под подозрением, — говорится в сообщении министерства сельского хозяйства РФ.

В Алтайском крае осталось семь неблагополучных пунктов; в Омской области — два неблагополучных пункта и два пункта под подозрением; в Челябинской области — один неблагополучный пункт; в Новосибирской области — 19 пунктов находятся под подозрением.

«В Курганской и Тюменской областях оздоровлены все неблагополучные по гриппу птиц населенные пункты, сняты ограничения с ранее подозреваемых пунктов», — сказано в сообщении.

По информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), за период эпизоотии заболевание птиц гриппом было подтверждено в 49 населенных пунктах шести субъектов РФ.

В 81 населенном пункте поголовье птиц находится под подозрением в заболевании, отмечается в сообщении.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля