Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

М. Фрадков: упразднение агентства по сельскому хозяйству не ставит под сомнение реформы.

Решение о передаче функций Россельхоза Министерству сельского хозяйства не ставит под сомнение исполнение административной реформы и направлено на совершенствование уровня управления, заявил глава правительства России Михаил Фрадков журналистам в Липецке, передало РИА «Новости».

«Мы таким решением не подвергаем сомнению основную линию, взятую на совершенствование системы управления и разграничение полномочий», — заявил премьер.

«По ходу административной реформы мы вносим уточнения, которые продиктованы жизнью и необходимостью повысить уровень управления экономикой», — подчеркнул он.

«В части решения системных вопросов, мне кажется, что министерство может проявить себя лучше, чем министерство и агентство одновременно», — подчеркнул Фрадков, отметив, что многоуровневая система органов управления сельским хозяйством менее эффективна, чем усиление роли министерства.

«Этим руководствовались, когда не ликвидировали агентство, а воссоединили министерство и агентство, которые, кстати, сидят в одном здании», — отметил Фрадков.

 
 
Один комментарий к М. Фрадков: упразднение агентства по сельскому хозяйству не ставит под сомнение реформы.
    0

    Конечно, это не ставит под сомнение реформы. Реформы, которых нет!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля