Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия снимает запрет на ввоз мяса птицы из Италии.

Россия снимает введенный весной этого года из-за птичьего гриппа запрет на ввоз мяса птицы из Италии, сохранив его только для продукции из Ломбардии, передает ИНТЕРФАКС.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ, запрет снят после того, как государственная ветслужба Италии предоставила гарантии стабилизации ситуации по птичьему гриппу.

Запрет распространялся на поставки живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, а также кормов для птиц.

Вместе с тем Россия сохранила запрет на ввоз готовых продуктов, произведенных из мяса птицы, из 3 провинций Ломбардии.

Птичий грипп в значительной степени проявился в Юго-Восточной Азии. Болезнь передается человеку. В результате с конца 2003 г. от птичьего гриппа скончалось более 60 человек. Эксперты Всемирной организации здравоохранения полагают, что птичий грипп может вызвать широкомасштабную эпидемию, если его вирус приобретет способность передаваться от человека к человеку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля