Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз мирового сбора пшеницы незначительно снижен.

Сентябрьский прогноз МСЗ мирового производства пшеницы в 2005/06 снижен на 0,5 млн т до 609,4 млн т, что на 14 млн т ниже прошлогоднего рекорда в 623,2 млн т, сообщил СовЭкон.

Повышение оценки для стран СНГ и Канады частично компенсировано снижением прогноза урожая для ЕС и США, а также ухудшением видов на урожай в Аргентине.

Прогноз производства пшеницы в ЕС снижен на 0,5 млн т — до 122,9 млн т (136,1 млн т) за счет ожидаемого снижения урожайности во Франции и Германии, хотя оценка урожая в Испании и Португалии несколько повышена. Ливни в уборочный период снизили темпы уборки и ухудшили качество зерна в некоторых районах Германии, на севере Франции, в Венгрии и Чехии, что привело к увеличению доли пшеницы фуражного качества.

Оценка урожая пшеницы в странах СНГ повышена на 1,5 млн — до 92,5 млн т в основном за счет повышения оценки для Украины на 1,0 млн т — до 19,0 млн т (16,5 млн т).

Прогноз производства пшеницы в Канаде повышен на 0,2 млн т до 24,7 млн т (25,9 млн т) за счет более высокой оценки посевных площадей.

Оценка для США снижена на 0,5 млн т до 58,5 млн т (58,7 млн т). Несмотря на улучшение качества озимой пшеницы, отмечается повышенная доля урожая, пострадавшего от фузариоза, что привело к увеличению уровня вомитоксина в зерне сверх мукомольных и экспортных стандартов.

Сокращение площадей сева пшеницы в Аргентине на 18%, по сравнению с прошлым годом до 5,0 млн га (6,1 млн га), привело к снижению прогноза производства на 1,0 млн т — до 13,0 млн т (16,0 млн т).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля