Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: «Принятие пустого закона бессмысленно и опасно для авторитета федеральной власти».

Об этом министр сельского хозяйства А. Гордеев заявил вчера на пресс-конференции в Москве, комментируя серьезные противоречия, которые возникли между разработчиками проекта Федерального Закона «О развитии сельского хозяйства и регулировании продовольственных рынков» и Министерством финансов.

Алексей Гордеев, который лично активно участвует в работе над этим законопроектом и его продвижении по лабиринтам государственной машины, и, по его словам, «взял руководство группой на себя», назвал главным препятствием на пути к рождению «консолидированного законопроекта» ряд идеологических противоречий между либералами и почвенниками. «Сейчас мы сближаем позиции, нам удалось о многом договориться с Министерством экономического развития и торговли, — заявил министр сельского хозяйства. — Более серьезные противоречия у нас с Министерством финансов.

Минфин не желает допустить, чтобы в проекте закона были указаны конкретные цифры, связанные с поддержкой сельхозпроизводителей государством. А. Гордеев, напротив, считает: «принятие пустого закона бессмысленно и опасно для авторитета федеральной власти».

«Спор о том, где проходит граница между либерализмом и патернализмом, продолжается, — заявил Алексей Гордеев. — Но он ограничен сроками, поставленными Президентом РФ».

Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета в Калмыкии поручил Правительству внести проект этого закона в Государственную Думу в текущем году.

«Планируется, что в ноябре проект Федерального Закона «О развитии сельского хозяйства и регулировании продовольственных рынков» будет рассмотрен на заседании правительства», — сообщил министр сельского хозяйства А. Гордеев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля