Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

127 сельхозпредприятий Красноярского края — должники.

127 сельхозпредприятий Красноярского края имеют задолженность перед краевым бюджетом. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления АПК администрации Красноярского края Василий Талалуев.

Стоит отметить, всего в регионе около 440 сельхозпредприятий, сообщило РИА «Пресс-Лайн». Общая задолженность составляет 638 млн рублей. В этом году производители задолжали около 200 млн рублей. Так, по словам Талалуева, в Ермаковском районе сумма задолженности составила 19 млн рублей.

По данным на 2004 г., предоставленным заместителем губернатора Красноярского края Виктором Раздуевым, комиссии по аграрной политике Законодательного собрания края к финансово-стабильным сельхозпредприятиям относятся 35 хозяйств, финансово—неустойчивым — 156, а к финансово — кризисным — 34.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля