Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеева беспокоит птичий грипп, все прочее — под контролем.

Крестьяне не разорятся: государство спасло их от падения цен на зерно и спасет от роста цен на горючее. Такую уверенность высказал министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. Министра беспокоит одно — птичий грипп. Все прочее под контролем, пишет «Российская газета».

Большой урожай — большие проблемы у крестьян, которые не в состоянии из-за падения цен на их продукцию продать зерно с прибылью. 80,3 млн тонн — урожай-2005 (на 2,2% больше, чем в прошлом году) — спровоцировали резкое падение цен. Однако, как заявил на пресс-конференции министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, их удалось стабилизировать благодаря своевременной интервенции.

Государство уже выкупило 600 тыс. тонн, через 2-3 недели предполагается купить еще порядка 2 млн тонн. По словам Гордеева, деньги в казне на это есть. «Так что насчет цен можно не беспокоиться, — заявил министр, — они будут стабильными»?

Полностью с публикацией «Российской газеты» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля