Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Таджикскому хлопководству не хватило удобрений и инвестиций.

Несвоевременное обеспечение минеральными удобрениями со стороны инвесторов стало причиной медленного роста и развития хлопчатника в некоторых районах Таджикистана, передает ИА «Россия.Регионы».

Об этом рассказал начальник управления техническими культурами министерства сельского хозяйства Таджикистана Саидмурода Бахриддова.

По его словам, на сегодняшний день Таджикистан отстает почти на 149 тыс. тонн хлопка-сырца по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Большое отставание наблюдается в районах Хатлонской области, — сказал С. Бахриддинов. — В некоторых районах этой области фермерские хозяйства были обеспечены минеральными удобрениями на 30%».

Он добавил, что другая причина, по которой наблюдается отставание сборки урожая хлопчатника — отсутствие сельскохозяйственной техники.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля