Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Азербайджан: американцы примут участие в развитии сельского хозяйства.

Председатель и генеральный исполнительный директор американской компании «Valmont Industries» Могенс Бай встретился с министром сельского хозяйства Азербайджана Исметом Абасовым, сообщает «АзерТАдж».

«Valmont Industries» обладает опытом 50-летней работы как производитель, дизайнер и дистрибьютор механизированного ирригационного оборудования.

И. Абасов сказал, что правительство США, его различные структуры, в том числе Международное агентство развития (USAID) принимают непосредственное участие в осуществлении проводимых в стране широкомасштабных экономических реформ. В этом ряду и хорошо известная в мире компания «Valmont Industries», осуществляющая ирригационные проекты в более 100 государствах. В Азербайджане имеется потребность в ее проектах, и будут созданы все условия для реализации предложенных ею проектов.

Могенс Бай сообщил, что руководимая им компания осуществляет деятельность по развитию сельскохозяйственной программы в Азербайджане. Программа состоит из трех проектов — Сахарная свекла компании «Азерсун Холдинг», CTS Агро Памбыг и МКТ Памбыг.

Исполнение программы начнется в 2006 г. посредством этих трех пилотных проектов на площади 250 га. А с 2007 г. предусмотрено осуществление широкомасштабных проектов развития на территории 10-13 тыс. га.

Реализация программы будет способствовать развитию стратегического сектора по экспорту, созданию устойчивого валютного источника, открытию новых рабочих мест и развитию села.

Абасов отметил, что в связи с проведением в Азербайджане земельной реформы будет сложно найти 250 га неиспользуемой плодородной, орошаемой земли, обладающей благоприятными условиями. Он подчеркнул целесообразность выделения такой площади из государственного фонда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля