Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Правительство поможет кондитерам».

Как стало известно «Бизнесу», правительство РФ решило компенсировать производителям кофе и кондитерам потери от роста цен на кофе и какао-бобы, резко снизив ввозные пошлины.

Рабочая комиссия при правительстве РФ разработала рекомендацию о снижении пошлин на зеленый кофе, отмене сборов на какао-бобы и введении фиксированной ставки на арахис. Участники рынка, лоббировавшие поправки, требуют полной отмены пошлин.

О том, что рабочая комиссия при правительстве РФ подготовила рекомендацию о снижении таможенных пошлин на зеленый кофе, какао-бобы и арахис, рассказал исполнительный директор Ассоциации производителей кофе Алексей Поповичев.

По его словам, комиссия советует снизить пошлину на зеленый кофе с 5% до 2,5%, пошлину на какао-бобы отменить вообще, а на ввоз арахиса ввести фиксированную ставку — $0,025 за кг вместо прежних 5%. Эту информацию также подтвердили в компании Kraft Foods?

Полностью с публикацией газеты «Бизнес» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля