Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Омской области намолочено более 3 млн тонн зерна.

Уборка зерновых в Омской области завершена, намолочено более 3 млн тонн зерна. По оперативным данным, с каждого гектара зерновых культур получено по 14,8 центнеров зерна, сообщило РИА «Сибирь».

Выше, чем в среднем по области урожайность зерновых в 11 районах области. Всего же в области около 400 крупных и средних сельскохозяйственных организаций.

Сельскохозяйственными товаропроизводителями посеяно в 2005 г. 31 тыс. га масличных культур, в том числе 25 тыс. га подсолнечника. Убрано около трети площади. По оперативным данным, урожайность масличных около 10 ц/га (в прошлом году она составляла 6,3 ц/га).

В 2005 г. кукурузы на зерно в области посеяно 10 тыс. га. Урожайность кукурузы с обмолоченных площадей составляет 35 ц/га.

Сейчас на предприятиях сельского хозяйства региона продолжается работа по подготовке к полевому сезону 2006 г. Засыпаются и очищаются семена, ведется подготовка почвы, ставится на хранение сельскохозяйственная техника.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля