Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Туркмения: положение с хлопком в республике стало хуже.

Положение с хлопком в Туркмении «еще хуже, чем в прошлом году», констатировал президент Сапармурат Ниязов на рабочем совещании, передал ИТАР-ТАСС.

«Собрали более 500 тыс. тонн. Ну, еще соберут 500 тыс. тонн, по моему мнению. Этого хватит на внутренний рынок, для наших текстильных фабрик. Но не это наша главная цель. Хлопка должно и на это хватать, и мы его должны еще продавать за рубеж», — заявил он.

Президент отстранил от работы руководителей двух областей и одиннадцати районов, не справившихся с планами заготовки хлопка-сырца.

В этом году госзаказ на хлопок-сырец составляет 2, 2 млн тонн. На сегодняшний день план выполнен лишь на 25%, хотя пик уборки уже миновал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля