Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новый индийский чай.

Первые образцы чая с плантаций, расположенных в горном районе Мококчанг (Индия, штат Нагаленд, восточнее Ассама, на границе с Бирмой) поступили на чайные аукционы Индии, сообщил сайт ЧАЙ.

Выращиванием чая в Мококчанге занимаются уже более 150 небольших фермерских хозяйств, ранее практиковавших так называемый «Джам» (Jhum) — земледельческую технику, при которой на 1 участок одновременно высаживаются культуры с разным соком созревания, а урожай собирается по мере готовности той или иной культуры к сбору.

Плантации Мококчанга, расположенные на высоте около 1300 метров, оказались очень удобными для выращивания чая. Предварительные оценки специалистов позволяют надеяться, что чай из Мококчанга будет качественным (его уже сравнивают с Дарджилингом), а его выращивание — выгодным для земледельцев Нагаленда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля