Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские виноделы решили маркировать российские вина специальными марками.

Российские виноделы озаботились своим имиджем. Союз виноградарей и виноделов России решил маркировать российские вина специальными марками, согласно принятой в Европе классификации, пишет «Бизнес».

Система начнет работать уже с 1 января 2006 г. Участники рынка рассчитывают, что эти меры помогут бороться с некачественной продукцией, однако считают, что госконтроль был бы более эффективным. Они надеются, что такой контроль появится через 2-3 года — к этому времени виноделы надеются вписать свою классификацию в готовящийся новый отраслевой ГОСТ.

Отечественные виноделы решили последовать примеру своих западных коллег, введя классификацию продукции. Участники Союза виноградарей и виноделов России (СВВР) создали регламент, согласно которому появится два вида вин: с наименованием по происхождению (НП, аналог французского Vin de Pays) и контролируемых наименований по происхождению (КНП, аналог AOC).

К категории НП относятся вина, произведенные из сортов винограда, произрастающего в определенной местности. Они разливаются и упаковываются в границах этой местности.

СВВР выделил 5 регионов: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края, а также Дагестан и Кабардино-Балкария. Производство винограда в этих регионах контролируется самим производителем?

Полностью с публикацией газеты «Бизнес» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля