Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Б. Грызлов: от развития села во многом зависит будущее России.

«От того, как будет развиваться наше село, какие стратегии и подходы будут воплощаться в жизнь, во многом зависит будущее России», — считает спикер Госдумы Борис Грызлов, передали РИА «Новости».

По его словам, селу принадлежит особая роль не только в экономике России, но и в формировании культуры, национальной самобытности и самосознания народа.

«Именно поэтому развитие агропромышленного комплекса было включено президентом России в число четырех приоритетных национальных проектов», — сказал Грызлов.

Спикер отметил, что депутаты Госдумы системно подходят к решению вопросов поддержки российского сельского хозяйства. «За время работы 4-го созыва был принят ряд важнейших с точки зрения развития агропрома законов, и сегодня нужно обеспечить контроль над их реализацией», — сказал Грызлов.

Из наиболее острых и актуальных проблем АПК Грызлов назвал проблемы закупочных цен, компенсацию расходов производителей на моторное топливо.

«Госдума постоянно обращает внимание на наиболее острые и актуальные проблемы АПК — на проблемы закупочных цен, компенсации расходов сельхозпроизводителей на моторное топливо и многие другие — и предлагает варианты их решения», — сказал Грызлов.

«Создавая условия для ускорения экономического роста, повышения качества жизни граждан, необходимо удовлетворять справедливые требования российского села и в производственной, и в социальной сферах. В этом заключается задача органов государственной власти всех уровней и всех ветвей», — отметил Грызлов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля