Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор: Россия не возобновит импорт мяса птицы из Турции и Румынии.

Россия не импортирует мясо птицы из Турции и Румынии, заявили «Интерфаксу» в Россельхознадзоре, комментируя сообщения о случаях птичьего гриппа в этих странах.

«Запрет на поставки всех видов мяса, в том числе и птичьего, из Турции был введен несколько лет назад, и действует он до сих пор», — подчеркнул представитель службы.

По его словам, в этом году группа российских специалистов проинспектировала ряд турецких предприятий по производству мяса птицы, но решение о возобновлении поставок не принималось.

Россия также не поставляет мясо птицы из Румынии, не проводились и проверки птицеводческих предприятий этой страны.

Как сообщалось, вспышка птичьего гриппа на западе Турции угрожает примерно 9 млн домашних птиц. В Румынии это заболевание зарегистрировано в дельте Дуная.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля