Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменским аграриям советуют дождаться выгодных цен на зерно.

На сегодняшний день тюменские сельхозпредприятия пока не принимают активного участия в зерновых интервенциях-2005, поскольку этому мешает отсутствие выгодных цен, которые могли бы заинтересовать крестьян юга региона, заявил заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Васильев, передало «УралПолит.Ru».

По его словам, попытки участия в «зерновой» бирже предпринимала тюменская агрофирма «Крим», которая заявляла о продаже 10 тыс. тонн зерна. Однако до сих пор зерно так и не продано и находится в закромах.

По словам Васильева, региональные власти не пытаются лоббировать и заставлять руководителей предприятий продавать зерно государству, так как они в состоянии сами принять решение.

В настоящее время цена продовольственного зерна на бирже составляет 3050-3100 руб./т, в то время как для регионов Сибири и Дальнего Востока заранее объявленная стоимость зерна была определена в 3300 рублей.

Снижение ценового уровня, по словам главного агрария региона, связано с активно вышедшими на биржу предприятиями Екатеринбурга и Новосибирска, желающими продать зерно из европейской части России ? для них уровень цены на зерно несколько ниже. Поэтому Васильев советует тюменским аграриям дождаться установления выгодных цен.

В Тюменской области в этом году урожай зерновых и зернобобовых составил 1 млн 425 тыс. тонн, из которых 1 млн тонн зерна будет направлен для внутреннего потребления, а 425 тыс. тонн — на продажу.

Средний уровень цен на закупочное зерно на конец прошлого года составлял 3500-3700 руб./т, в течение года стоимость зерна падала и на сегодня достигла уровня 2500-2700 рублей.

 
 
Один комментарий к Тюменским аграриям советуют дождаться выгодных цен на зерно.
    0

    Как подороже пшеницу 4 класса продать. От 2450 за тонну в Воронеже

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля