Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш заключил ряд контрактов на поставку 350 комбайнов.

За 5 дней работы российской агропромышленной выставки «Золотая Осень-2005» компания Ростсельмаш заключила ряд контрактов на поставку более 350 единиц комбайнов, сообщает пресс-служба компании.

В результате переговоров, прошедших между главой Республики Мордовия Николаем Меркушкиным и генеральным директором Ростсельмаш Валерием Мальцевым, заключено соглашение на поставку по программе республиканского лизинга 130 единиц комбайнов, в том числе — 100 машин «Дон-1500Б» и 30 кормоуборочных комбайнов «Дон-680». Столь крупная партия кормоуборочных машин, направляемая в Мордовию, — вторая по счету; интерес именно к кормоуборочной технике обусловлен возрождением в этом регионе животноводства.

Среди иных подписанных на выставке соглашений — контракты с партнерами Нижегородской, Воронежской, Тамбовской и ряда других областей. В эти регионы будут отгружены партии по 30 — 50 единиц техники, преимущественно это комбайны «Дон-1500Б» и «Вектор».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля