Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пермская область: «Поросята на выданье».

11 октября вице-губернатор области Михаил Антонов заявил, что для ФГУП «Свинокомплекс ?Пермский?» уже найден инвестор. Само предприятие уже 3 месяца находится в конкурсном производстве и, по замыслу областных властей, должно быть продано единым комплексом, пишет газета «Коммерсантъ — Пермь».

Господин Антонов отказался раскрыть потенциального инвестора свинокомплекса, однако, как выяснил ?Ъ?, покупателем крупнейшего в Прикамье мясопроизводителя может стать группа «Планета», владеющая в регионе Пермским мясокомбинатом и птицефабрикой «Пермская».

В конце прошлого года на ФГУП «Свинокомплекс ?Пермский?», по заявлению самого предприятия, была введена процедура внешнего управления. А летом этого года свинокомплекс был объявлен банкротом. На тот момент долги предприятия составили 347 млн рублей.

Основными кредиторами ФГУП являются ООО «Кунгурский мясокомбинат» (163,1 млн рублей) и Сбербанк РФ (61 млн рублей). На собрании в июне этого года они предложили продать предприятие единым комплексом, не останавливая при этом производство (балансовая стоимость активов свинокомплекса оценивается в 797 млн рублей. — ?Ъ?). Как заявил тогда вице-губернатор Пермской области Михаил Антонов, для области предпочтителен местный инвестор, однако покупателем может стать и нерегиональная компания с условием, что производство по переработке будет находиться в Прикамье. Областные власти заявили, что к торгам они будут готовы уже осенью?

Полностью с материалом газеты «Коммерсантъ — Пермь» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля